Весна не бредет именем твоим

Весна  не  бредет  именем  твоим,
А  воздух  стал  другим  -  цветочно  -  нежным...
И  ветер  дуновением  небрежным
Распушит  волосы  уставшие  мои.

В  глазах  улыбка  вновь  сияет  мило,
Я  таю  словно  сахар  в  кофе  горьком
И  на  весь  мир  кричу  что  силы  громко:
Я  не  на  миг  -  на  жизнь  тебя  забыла!


Рецензии