Опять пишу стихи вслепую

Опять пишу стихи вслепую,
Опять я думаю о нем,
Опять его я вспоминаю,
Опять все мысли лишь о нем...
Раз мысли все о нем,то ладно,
Я как-нибудь переживу,
Возьму я в руки ту гитару
И тихо петь тебе начну.
О том,как я люблю,ну ладно!
О том,как я тебя зову,
О том, что я любила сладко,
О том, что было лишь в раю...
Возможно, ты меня услышишь
И тихо сядешь у окна...
Но ту,увы,стихи не пишешь,
Но нас,увы,разделит вскорости она...


Рецензии