Да бог с тобой прощай любовь!!! а. нагорный 25 апр

ДА БОГ С ТОБОЙ ПРОЩАЙ ЛЮБОВЬ !!! А.НАГОРНЫЙ 25 АПРЕЛЯ 2011Г

АХ СКАЖИ ЗАЧЕМ ТЕБЕ Я ВЕРИЛА ,
ПРИНИМАЛА ЛАСКИ И ЦВЕТЫ
Я СМИРЮСЬ С ТЯЖЕЛОЮ ПОТЕРЕЮ
МНЕ СОВСЕМ ТЕПЕРЬ НЕ НУЖЕН ТЫ

ВСЕ ТВОИ СЛОВА И ОБЕЩАНИЯ .
ПОЗАБУДУ НАВСЕГДА ТЫ ЗНАЙ
НЕ СКАЖУ ТЕБЕ Я ДО СВИДАНИЯ
ДАЖЕ НЕ СКАЖУ ТЕБЕ ПРОЩАЙ

ПРИПЕВ
ДА БОГ С ТОБОЙ И ЧЕРТ С ТОБОЙ
ЗАБУДУ Я ТВОЮ ЛЮБОВЬ
ЗАБУДУ СЛОВНО СТРАШНЫЙ СОН
И НАВСЕГДА
НАВЕРНО НЕ БЫЛО ЛЮБВИ
И ОБМАНУЛИ СОЛОВЬИ
ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ТЕБЕ СКАЗАЛА ТИХО ДА!!! 

НЕ ВЕРНЕТСЯ ВРЕМЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ,
НАМ НЕ СКЛЕИТЬ ЧАШУ НЕ ВЕРНУТЬ
Я СОВСЕМ СОВСЕМ НЕ СТАНУ МУЧИТЬСЯ
ВСЕ ЗАБЫЛА ДА И ТЫ ЗАБУДЬ

ВИДНО ЭТО АНГЕЛЫ НАПУТАЛИ
НАШИ СУДЬБЫ ВДРУГ СОЕДИНИВ
ГОДЫ СЧАСТЬЯ  СДЕЛАЛИ МИНУТАМИ
И ЛИШИЛИ РАДОСТИ И СИЛ

ПРИПЕВ
ДА БОГ С ТОБОЙ И ЧЕРТ С ТОБОЙ
ЗАБУДУ Я ТВОЮ ЛЮБОВЬ
ЗАБУДУ СЛОВНО СТРАШНЫЙ СОН
И НАВСЕГДА
НАВЕРНО НЕ БЫЛО ЛЮБВИ
И ОБМАНУЛИ СОЛОВЬИ
ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ТЕБЕ СКАЗАЛА ТИХО ДА!!!
 А.НАГОРНЫЙ (ЛЕСОВ) ; ;


Рецензии