***

Ты оскорбил любовь любовью новой,
Бездонную тревожа синеву,
Я белой птицей среди волн багровых
Едва держусь, но не иду ко дну.

И мой причал, дарованный судьбою,
Лазурь морскую и вершины гор,
Я не смогу, увы, делить с тобою;
Мне золото твоё блестящий сор!

Ты оскорбил любовь любовью новой,
Бездонную тревожа глубину,
Я каравеллой среди волн багровых,
Едва держусь, но не иду ко дну.

Lori Blue


Рецензии