Старый год

                Проклинают все. Ругают!
                Удивительный народ!
                Сто проклятий извергают!
                Дескать - сволочь Старый Год!

                Сами год баклуши били
                Развлекались и дрались
                Да вином усугубили!
                Да на форумах толклись!

                А теперь нашли отдушку!
                И виновного нашли!
                В рот вам мягкую подушку!
                А под задницу угли!

                Не сидели б как вороны!
                Не глазели в монитор
                Да не жрали б макароны
                Не был бы в кишках затор!

                Старый год не дал здоровья?!
                Да кто бегать-то мешал?
                Да эспандер к изголовью
                Да ногами пошуршал!

                Ну а денег сколь просили?
                Я ж вам не Резервный Банк!
                Всё отдал я на Россию!
                Сам хожу как нищий панк!

                Вы желаете друг другу
                А мне что - за всех пыхтеть?
                Кому "Мерс" - кому супругу...
                Все за всех....А мне кряхтеть!!!

                Может сами напряжётесь?
                Ну хоть в Новом-то году!
                Так глядишь - убережётесь
                Хоть от жжения в заду!!!

                Ну а брат прийдёт мой Новый
                Не сидите целый день!
                Шобы не был он хреновый
                Прочь гоните тётку-лень!!!


Рецензии