Бывают дни

                Бородатому богу слова, безумному брату и нежному другу.
                тебе....               
               

               Знаешь, боль бывает ни от чего,
                будто порезалась об стекло
                будто крышу куда-то снесло вместе с несчастным мозгом.
               Знаешь, бывают такие дни,
                сколько ни мучайся и не ври,
                Чувствуешь - только боль впереди как от удара розгой.
               Не помогают движения в такт,
                Грустно смеется бог (или брат)
                Наверняка он во многом  прав, но мне от того не легче.
               Дни пролетают жужжащей осой,
                Я, как и раньше, по жизни босой
                Передвигаюсь, за полосой каждый становится мельче.
               Знаешь, не важно, ведь все мы умрем,
                Каждого выпустят в свой водоем ,
                Каждого выпустят, но если вдвоем, то умирать веселее.
               Знаешь, бывают такие дни,
                Сколько не мучайся и не ври
                Трудно себя отодрать от кости маленького брадобрея .

                22.04-25.04.2011 


Рецензии
Угум."Мне грустно от того, что хочется грустить, и не о чем грустить, и это очень грустно..." Забавно, свежо и нисколько не грустно. Спасибо. Успехов. =))

Лисната   24.08.2011 01:01     Заявить о нарушении
И ВАм спасибо:)

Татьяна Жукова   24.08.2011 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.