Тушь из косметички...

                Тушь   из   косметички -
                Чёрных   два  крыла.
                Ах,   мои   реснички…
                Молодость   прошла.

                Пудрой  тонко-тонко -
                Носик  не  блестит.
                Как  смеюсь  я  звонко…
                Зрелость  пусть  простит:

                Что  неугомонна,
                Седину  поправ,
                Что  хандрить  не  склонна,
                Не  испорчен  нрав,

                Что  люблю  безумно,
                Пылко  много   лет.
                Старость  ждать  не  умно…
                Ей  скажу  я - НЕТ !


фото Инет.


Рецензии