Just Go - не сломленные судьбы

(Он)
Я никогда не обижал по жизни, дорогих людей.
Я никогда не унывал от ссоры, становясь мудрей.
Я забывал обиды, просто начиная жить.
Я понимаю для чего на этом свете быть.
Одна дорога,  на которой разошлись пути.
Одна мечта, лишь за которой я готов идти.
Судьба открыла горизонты, даже легче стало,
Хотя душила по началу, но не сломала.
Теперь я знаю почему и для чего на свете,
Даны на облака и ярче это солнце светит.
Судьба дарует знаки, только надо угадать.
И повезет тому, кто может разгадать...
Раскроет занавес, откроет тайны, силуэты.
И пофиг мне на тех, кто забивал на это.
Не зная жизни, сломаны одним ударом.
Судьба таких вот слабаков пожирает даром.

                Припев:
(Она)
Мои пожары разжигают меня под ударом.
Я развиваюсь на дорогах влево, в право.
Мое равновесие - судьбы подарок.
Ты не даешь мне упасть, ты всегда рядом.

Моя гармония - это твоя свобода.
Я из пепла создаю новый месяц года.
Безумство мира тянет вперед по шагу.
Не потеряйся в пути, будь всегда рядом.

(Он)
Мои дни тянутся дольше чем годы.
В моих снах не осталось ни капли свободы.
Все то, что сегодня меня окружает.
О это все, как же оно раздражает. 
Моя боль стала давно мне подругой,
Да и печаль, стала моею супругой.
Лишь до заката, день светом меня наполнит,
Ну а потом ночь, что потерял не помню.
В моем мире много загадок и тайн.
Все не познать, дорога закрытая в рай.
А то, что предала всего два слова на прощанье:
"Забыл тебя и стер всю память из сознания."
Ведь есть вещи, которым сбыться суждено.
Нет больше соли на щеках и на плечах не тяжело,
Без сожаления я прошлое все отпускаю.
Есть две дороги, из них одну я выбираю.


Рецензии