Вокзал

  Застыло время на часах вокзальных,
  На рельсах растянулись поезда,
  В огромном зале нет людей случайных,
  Сюда пришли все те, кто опоздал.

  Кто потерял квитанцию на счастье,
  Кто не достал билета на успех,
  Ну где ещё могли бы повстречаться?
  Транзита нет решительно для всех.

  А ,что ещё на станции конечной?
  Смеются, плачут, отгоняют страх,
  Гудит не умолкает зал "беспечный"
  И ждёт, что вздрогнет стрелка на часах.



             2003   Хайфа


Рецензии