Как же порою хочется...

Как же порою хочется хлопнуть дверью
И замереть.
Взять, задержать дыхание на 5 секунд
И наблюдать, как сердце будет гореть...
Только б не видеть твои глаза
И не ощущать эту боль на душе.
И помнить, что скоро будет весна
И не попадешься больше на пути мне.
Как же порою хочется мне никогда не спать,
Лишь бы не видеть больше во сне тебя.
Я отпускаю воспоминанья в полет любя,
Лишь бы навечно мне черствой совсем не стать...

23.04.11


Рецензии