Побереги любовь

 Лидия Смородина

Побереги любовь - ведь это дар.
Он  дан судьбой, а значит Богом. 
Неси свой дар, как Феникс птицу,
Не обжигаясь и не уронив, 
По жизни, сколько хватит сил.
Не хватит сил ? Ну что же? Значит слаб.
И дар божественный  ты потеряешь.
Но если жизнь твоя  в объятиях любви
до самого конца и вздоха, 
то луч любви проникнет так высоко, 
что свет звезды зажжется там, вверху.


Рецензии