250602

Каким ты будешь, мой сын?
Служи добру и любви,
ты вечно в сердце храни свет любви.
Я как могла берегла твои шаги,
тебя от смерти спасла, вперед иди.

Запомни мать и отца,
запомни эти глаза, глаза мои.
Пусть будет вечно в сердцах,
пусть будет вечно сиять огонь любви.

Рождения муки и боль связали жизни в одно,
навеки связаны мы - я и ты.
И что судьбой решено, и что судьбой суждено,
судьбы венчает кольцо - наша жизнь.

Не нужно праздничных слов,
они преграда и ложь.
И будет все на века, будет мир.
Над нами солнце встает,
над нами месяц встает,
и словно звезды сердца - мать и сын.
25.06.02


Рецензии