мы в масках нашу Жизнь танцуем

мы в масках нашу Жизнь танцуем.
привыкли двигаться все вместе.
заложники усталых буден...
купаясь в безграничной лести,
мы продолжать сей танец будем.

заученные па... и мысли.
чужие образы и роли.
театр абсурда и Всевышний,
с какой то там своей любовью.
Всевышний в танце этом лишний.

находимся мы в странном трансе.
в сей транс не все танцоры впали.
они дам кружат в светлом вальсе.
от этих вальсов мы устали.
свело в смертельной хватке пальцы.

грехов набили полный ранец.
те ранцы на горбы похожи.
мы исполняем Жизни танец.
присоединяйтесь к нам вы тоже
всегда у масок яркий глянец.

от танца шел мороз по коже.


Рецензии
А как же те, что не танцуют
и не подвластны страсти транса ?
Стыдясь поклонов реверанса
иль рук нежнейших поцелуя,
они не жаждут Жизни танца. ;-)

Алексей Жданов 2   26.04.2011 12:51     Заявить о нарушении
У каждого свой Танец Жизни.
Кому то вальс, кому то танго.
а тех, кто в трансе сем зависли,
становится мне просто жалко.

Людмила Дубинская   26.04.2011 19:39   Заявить о нарушении