Актриса...

Она парит в пурпурном цвете,
Наверное нет улыбчивей её на свете
Играя нотами с душою,
Она пленит своею теплотою

Она пленит открытыми очами,
Она играет с облаками,
Она быть может и не знала,
Когда актрисою и стала

И виртуозною свой игрой,
Столь нежной чистой красотой,
Она рисует мир другой,
Она всегда была такой

Она - прекрасное дитя,
Любовь и красота,
Чаруящая лесная фея,
Актриса.....


Рецензии