Ангелы, вечером из старенького...

Ангелы, вечером сняв свои крылья,
Нимбы, убрав в белый плен рукавов,
Тихо сидели и молча курили,
Глядя на мир с крыш высотных домов.

Бог улыбался застывшей улыбкой,
Ночь расправляла свой темный наряд.
Город казался бредовым и зыбким,
Будто взорвался нейтронный заряд.

Звезды рассыпались бисером мелким,
В лунном купая себя молоке.
Время свои ошалевшие стрелки
Молча держало в застывшей руке.

Люди, забывшие старое прошлое,
Видели Вечность. Смеялась Судьба.
Город казался бредовым и брошенным...
В нем не хватало тебя...


Рецензии