Судьбы ошибкам...

                «Пряди своё руно, не жди итога…»
                Виктор Евсеев http://www.stihi.ru/2011/05/28/1183


Печальный вздох души –
она, как рана.
И звёзды как гроши
на небе рваном.

Там тучи заплели
могучий узел,
мгновенно до земли
пространство сузив.

Я ноги мучу зря –
увязли в топи.
Погодный мрак коря,
считаю хлопья

снегов – они живут
своей судьбою.
Когда нас позовут
в весну с тобою?

Зависим от ветров,
от лунных взглядов,
от тьмы, от снов, от слов,
от чувства ядов.

Уменьшить дозу их
весне вверяем
и, глупость – на двоих,
переплавляем…

Печали, боль, тоска –
уйдут, растаяв…
Надежды, что в тисках,
вспорхнут, как стая…

И небо нас карать
не станет шибко…
И в прошлом замирать –
судьбы ошибкам…

8 апреля 2011


Рецензии
В жизни зависим мы от многого,
И волю всю,собрав в кулак,
Поверить, что нужны мы Богу,
А в жизни всё - не просто так...)))
Понравилось Ваш печальный вздох души!!!

Татьяна Папантонио   28.05.2011 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна.

Наташа Корецкая   28.05.2011 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.