У белого есть разные оттенки

У белого есть разные оттенки:
Вот чистый лист, вот в хате выбелены стенки,
Березы белый ствол и белых облаков перина,
Грунтовки штрих и свадьбы памяти-картина,
На белом потолке мелькают грусти мысли,
Сирени белой запахи над головой зависли,
А в белой ночи не найти покоя,
Мы в белых волнах любим музыку прибоя,
Снег и луна, вино, ромашки, зайки,
Сметана, кот и крылья белой чайки,
Одежды, хлеб, стихи, свеча и даже зависть...
Поверь, в оттенках белого душа живет не старясь.
Оттенки белого легко запачкать серым.
Ты береги свой цвет, и пусть он будет белым!


Рецензии