Сгустилась темнотою лунная ночь акро

С-густилась темнотою лунная ночь,
П-рирода засыпает и день уходит прочь...
Я-сное солнце закрывает глазки,
Щ-ёчки Ей поцеловал, подарил Ей ласки...
А-роматом ночи пахнут Твои сны,
Я-ркими цветами звонкой тишины...
***
К-ак и Ты, сон Твой выглядит красивым,
Р-ечным туманом стелется стыдливым...
А-нгел-хранитель Твою ночь бережет,
С-он Твой волшебный он чутко стережет...
А- вместе с ним и я, разумеется, не сплю,
В-едь каждый миг с Тобою ловлю я и храню...
И-скорки счастья мгновенья те,
Ц-веты из строф на белом листе...
А-лыми устами улыбнешься мне,
***
М-илый, засыпаю, - шепчешь в тишине...
О-бъята чарами ласковыми Морфея, -
Я- любуюсь личиком Твоим, моя Фея...


Рецензии
Евгений, просто завораживает). Как прекрасно, что мужчина может подарить такие красивые слова. Спасибо за положительные эмоции). Храните своё счастье!

Светлана Челюшкина   21.05.2017 10:16     Заявить о нарушении
Светлана, благо дарю!)
успеха Вам.)

Евгений-Финист Калинкин   25.05.2017 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.