4, 3, 2, 1

Шла, спотыкаясь о взгляды прохожих,
пряча руки в пустые карманы,
обернув голову волосами,
тихим плачем бездомной кошки
парила над собственными мечтами.
Билась птицей в закрытые окна,
синим голубем однобоким,
поджавши ногу, на подоконнике
часами сидела одиноко.
Ждала тебя у порога,
пела песни в парадной:
"Мне более ничего не надо.."
а сейчас тебя нет рядом...
Вот и солнце село...


Рецензии