обнаружилось из старенького...

я все ещё ищу тебя в толпе,
в любом надрывном вопле телефона,
в сплетеньях линий на своей руке,
в чужих глазах, в пустых фотоальбомах.

я разучилась верить в чудеса,
склоняю ночь в потрепанной тетради.
у темноты всегда твои глаза…
включите свет… включите бога ради!

но этот город стал вдруг пустотой,
а расстоянья страшными… чужими…
твой силуэт – и сразу крик: «постой!»
вновь обозналась… снова все отнимет

безликий Бог, чтоб верить все Судьбе…
я начинаю небо ненавидеть.
я все ещё ищу тебя в толпе…
я все ещё боюсь тебя увидеть


Рецензии