Колыбельная

Детки мои сладкие, ложитесь покроваткам,
Я  песенку сейчас с пою, чтоб Вам спалося сладко!
Ложитесь поудобнее, глазки закрывайте
И я прилягу рядышком, давайте засыпайте.
С неба Ангел спуститься
И защитит ваш сон,
А я с пою Вам песенку,
Чтоб сладким был ваш сон.
Укрою одеяльчиком
И тихо запою,
Спите мои сладкие,
Баюшки-Баю.


Рецензии
Для моих деток Виолетты,Алексея и самого младшего Игорюши

Надежда Терпугова   28.04.2011 18:49     Заявить о нарушении