Прогулка в полнолуние

                Время - полночь! Многовато!
                Да и нет вокруг людей!
                Вобщем - как-то жутковато!
                Что-то тёмное ей-ей!

                Да ещё Луна сияет
                Полным диском - как фонарь!
                Толи водка так влияет?
                Толь прочитанный букварь?!

                Захожу за угол ......Здрасьте!
                Возвышается "Кафе"
                Толи хатка бабы Насти!
                Толь я сильно под шофе?!

                Захожу в избушку тихо
                А внутри-то - стадион!
                Ой робяты - чую лихо!
                Чо у Вас? Атракцион?

                Может это здесь столовка?
                А чо звери за столом?
                Это - хитрая уловка!
                Или мне такой облом?

                А почём напитки в зале?
                Как бесплатно?! - Не дошло!
                "Мистика" Вы щас сказали?!
                Фу-у! - От сердца отлегло!!!


Рецензии
...Луна на небе полная сверкает,
Народ по парку парами гуляет,
И только я один и сам с собой,
И от тоски, хошь плачь, а чочешь вой...

Александр Купидон   25.04.2011 05:27     Заявить о нарушении
Когда я выпью - мне никто не нужен
Лишь с умными (с собой) я дружен!

Александр Ермоленко   25.04.2011 13:15   Заявить о нарушении