Все звезды августа...

Все звезды августа горели в атмосфере
И падали на землю в тишине.
Несли надежду, укрепляли в вере,
Но только грусть рождалася во мне.

Желаний рой и суета соблазнов
По ним легко читалась в темноте,
Но жизнь, по счастью, не длиннее гласных
И неподвластна вспыхнувшей звезде…


Рецензии