Твоя печаль одна с тобою романс

Твоя печаль одна с тобою…

        (романс)

Твоя печаль одна с тобою,
В вечернем небе догорает.
Пред богом или пред судьбою,
Мой ветер в небе замирает.

Припев:
Ты позови меня, тебя прошу я,
На этом свете разожги,
Под белой розой поцелуи,
Чтоб полыхали на груди.


Как я ждала тебя с рассветом,
Луна на небе догорала.
В цветах черемухи под ветром
на сердце боль не остывала.

Припев:

Мне позабыть твои глаза,
На веки просто невозможно.
Скатилась по щеке слеза
И я не в силах жить безбожно.

Припев:

26.04.2011 года.


Рецензии