либретто

с новым сюжетом
повременю
пишем либретто
прошлому дню

да он был прожит
он пролетел
бога встревожив
как прометей

бликами ночи
вспыхнул бокал
я среди прочих
долго искал

тщательно роясь
в стылых углях
чувство какое
выдумал я

сквозь разговоры
губы глаза
руки я твёрдо
следовал за

узнанным мною
средь суеты
чувством какое
выбрала ты

будет либретто
кратким как жизнь
девочка эта
рядом лежит


Рецензии