И так бывает

Пусть ты и не скучаешь обо мне,
пусть говоришь,что и один ты воин,
что  чувствам места нет в твоей душе,
что без меня тебе куда спокойней,
что всё ты можешь сам: купить, сварить,
и что забота обо мне не в радость,
что я тебе порой мешаю жить,
и что моей любви тебе не надо,
пусть ты твердишь,что движет мной корысть,
что не люблю - лишь пользу извлекаю, -
готова в сотый раз  тебя простить,
хотя  вины своей  не понимаю.
Я вечно как в долгу перед тобой.
Принять несправедливость эту сложно...
Но всё же вспомни: счастлив был со мной.
Ты вспомнишь,знаю,только будет поздно...
Ну а пока ты с лёгкою душой
опять слова обидные бросаешь.
Не ждёшь...И не скучаешь...Ты такой...
Оценишь,видно,если потеряешь...
------------------


...Грозы утихнут,растают за тучами -
снова поверится в доброе,в лучшее.
В ясное, чистое,
в светлое,нежное,
в прежнюю искренность,
в радости прежние.


Рецензии