Полнолуние

                Я сижу - гляжу в окошко      
                Полнолуние идёт               
                По окошку ходит кошка         
                И тихонечко поёт               

                Видно ей такие ночи
                Очень даже по нутру
                И старается что мочи
                То "мяУ", то "мЯу-у"
               
                Ей соседка подпевает               
                (Я давно подозревал)!               
                Толи поздно выпивает               
                Толи муж ей надавал!               

                Вобщем - гул стоит по дому!
                Хочешь смейся, хочешь плач!
                Ладно...только б не к худому
                Монотонный сей горлачь

                На луну взглянул мгновенье            
                Что-то сдвинулось в мозгу               
                И в ночи, как откровенье:               
                "Да я тоже так могу!"               

                Я завыл - кот заметался!
                Обо...знался весь подъезд!
                ...Нахрен к ночи начитался?
                Я про двадцать пятый съезд?!!!


Рецензии
...На небе полная Луна,
Соседка спать уже ложится,
Тааакааая баба и одна,
И мне поэтому не спится...

Александр Купидон   25.04.2011 05:23     Заявить о нарушении
Да вот беда - читал я материалы съезда
А после них на бабу нет заезда!

Александр Ермоленко   25.04.2011 13:11   Заявить о нарушении