Ода МАМЕ

Родителей не выбирают
И мы, Господь, тебя благодарим
За то, что маму лучшую на свете
Ты нам с сестрой однажды подарил.

Всегда, когда болезнь или тревога
Мамуля рядом, чтобы защитить
Чтобы помочь, когда трудна дорога
Чтобы обнять, понять и объяснить.

Она нам подарила много ласки
Внимания, заботы и любви,
А перед сном рассказывала сказки
Но чаще пела песни для души.

За что нам выпала бесценная награда?
С сестрой мы не узнаем никогда
Но мы безумно и бескрайне рады,
Что трудно даже подобрать слова

И я прошу, мой Бог, от всего сердца
От всей души тебя, Господь, прошу
Дай моей маме счастьем согреться.
А я тебе уж в этом помогу!!!


Рецензии