Поцелуем увлеку

Когда забьется в такт сильнее, сердечко горячо в груди.
Отдамся страсти без сомнения, тому, кто любит, ты приди.

И знаю точно, что желание рождается из лучших грез..
Я потянусь к тебе сознанием, и будет счастье, все всерьез.

Я обниму нежнее ночи, и поцелуем увлеку в тот новый мир,
Где ты захочешь остаться на любовный сладкий пир.

Осознавая, что встречаясь, случайно, ты судьбой пленен.
И лишь собою оставаясь, на том пиру мной увлечен.

Желанием будто окрыляя друг друга, светлая мечта.
И мир любви вновь открывая, где знаю, снова я твоя.


Рецензии