Осколок неба...

"Осколок неба и пастельные тона...
Осколок неба... узнаю себя"...
В осколке отражения ищу
Себя ли иль тебя?
Не упущу
Я мимолетного касанья глаз и слов.
Что это? Может отзвук дивных снов?
Или звучанье трелей соловья?
Но где-то он, а где-то ты и я!


Рецензии