Весна...

Когда растаял зимний мрак, и заискрилась даль,
когда под звуки вешних вод прощается февраль,
когда Весна шумит, несёт надежды и мечты,
на перекрёстке всех дорог явилась взору ты.

Я оценил твои черты, и пряжку на ремне,
мы перешли с тобой на "ты", и бредили во сне,
морали долго нас учил, раскаявшись, лобок,
мы извинялись, как могли,(но это между строк!)

Природа верх вяла, и вот беременная ты,
я осознал, что идиот, что взорваны мосты,
но мне плевать, во мне кипит желание напасть,
чего хотеть, когда кипит естественная страсть...

Прости, любимя, прости, я дважды виноват,
я перестал гусей пасти, и водки пью ушат,
зачем страдать, зачем рыдать, ведь я тебя люблю,
ты перестала понимать, но я тебя прощу...

Гляди, как светится вокруг искрящаяся даль,
гляди, как бесится вокруг искрящийся февраль,
голдит народ, горят костры, рекою самогон,
Весёлый и безумный мир шумит со всех сторон!


Рецензии
любовь не разменяешь,
знаешь?-
а страсть
придёт...
и...
вспять...

Леон Гольдманн   29.04.2011 17:35     Заявить о нарушении