Я не сгораю

Лечу в огонь и не сгораю,
Тебя забыла не совсем.

Я снова от любви летаю
И избегаю горьких тем.

Мне крылья выданы в подарок
За верность, честность и любовь.

Я не сгораю. Свечи даром
Тепло отдали. Летим вновь?


Рецензии