Увижу счастье в зеркале...

Сегодня что-то грустно мне
На сердце как бы боль
И ветер воет за окном
Печалит по неволь

По ящичкам петунию пикировала я
Пирог пекла и мужа с сыном на
обед ждала.
Ну впрочем день как день,
Обычные дела, ну что же
тут такого, что грусть свое взяла.

Засветит завтра солнышко
Трава росой блеснет
Увижу счастье в зеркале
И сердце запоет!!


Рецензии