Сниться!

Расскажи мне, какими ветрами
Будет вспорото небо над нами,
Чтоб, за воротом вечерами
Жилка билась
            И к звездам стремилась,
Что б качалась земля под ногами,
Что бы вновь разгоралось пламя,
Что бы явь становилась снами,
Что бы Ты в меня вдруг влюбилась
 Расскажи мне, какою водою
 Нас весенний дождик омоет,
 Каким лето обрушиться зноем,
 Как закружиться осень листвой.
 Как снега будут тихо ложиться
 На проспекты и парки Столицы,
 Как, незнаю когда, но случиться -
 Мы - окажемся ВМЕСТЕ с тобой!
Расскажи мне, каким огнем
Мы судьбы колесо разогнем,
Целый мир перевернем,
Чтобы только чаще встречаться!
И, какой будет теплой земля,
Ног босых отпечатки храня
Королевы и Короля
Счастья...
  Расскажи! А, впрочем- молчи,
  Я и сам подберу ключи,
  И, однажды, в глухой ночи -
                случиться!
  А пока- будут ветры петь,
  И дожди по крышам звенеть,
  И огонь - эту землю греть,
  Ну, а мы - МЫ друг другу -   
                СНИТЬСЯ!


Рецензии