Родительское благословение

Протяните родителям руки,
Положите в ладони ладонь.
Вы родные услышите  звуки,
Шепот мыслей и чувства огонь.
Книга жизни раскроет страницы,
Ваше детство и юности путь.
Снова вспомните милые лица,
И чуть-чуть захотите взгрустнуть.
Покоряя поля и дороги,
Вспоминайте родительский дом.
Не оставят вас здесь на пороге,
Мы всегда своих деточек ждем.
Протяните родителям руки,
Положите в ладони ладонь,
Будет счастье-родятся и внуки,
И как встарь, заиграет гармонь.......


Рецензии