Грань

Я живу и тем, что есть, и что навеяно,
и живу зарей непрожитого дня.
Не хватает долгожданного мгновения,
чтоб увидеть грань - вот есть и нет меня.

Поступь легкая тревожит сновидения,
тонким льдом хрустит граница бытия.
Но не хватит долгожданного мгновения,
чтоб увидеть грань - вот есть... и нет меня.

Я живу и тем, что было не досказано
всем любимым, и, любовь не хороня,
долгожданное мгновенье будет смазано.
Не увижу грань - где есть... и нет меня...


Рецензии