среди рутинной суеты...

                Дай запру я твою красоту
                В темном тереме стихотворенья.
                Б. Пастернак




когда обыденность задушит
  и повторенья утомят,
     докучность дней
       однообразьем сузит
         пространство жизни...

неуёмный
  ты

среди рутинно-затхлой суеты
  так близок мне,
     cвоим недугом
        неисцельным побеждённый -

творить,

из хАоса словесных рыхлых форм
  являть гармонии
     извечной лики -
        восторгов сонм
               и стон...


Рецензии
Не каждому дано в рутине найти гармонию. Удачи, Светлана...

Дмитрий Васильцов   21.04.2013 06:36     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Дмитрий! Тепла Вам и яркого солнышка!

Светлана Уварова   22.04.2013 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.