Любимому

Нет в мире слаще этих мук,
Чем губ твоих горячих сладость.
И власть, и нежность сильных рук,
Твоею быть такая радость!
Принадлежать, дарить, любить.
Неумолимо подчиняться.
И взор твой огненный ловить,
И таять в нем, и растворяться.
И забывая обо всём,
Мгновеньем каждым наслаждаться.


Рецензии