она цветёт

я просыпаю песен жемчуга.
они летят как вольные орлицы.
дорога снов - движенье в никуда.
полёт мечты заткнёт за пояс птицу.

она цветёт. и тонкий аромат
меня влечёт душистым дымом лилий.
спугнёт трусливых грОмовый раскат
под облаками серо-тусклой пыли.

крылом своим я белым небо тру.
а чёрным буру землю подметаю.
и всё равно до чёртиков люблю.
и всё равно до ангелов скучаю.


Рецензии