Нет нас и не было, наверное, никогда

Нет нас и не было, наверное, никогда,
Был только ты отдельно, да отдельно я.
Были минуты, ночи и часы совместно,
Прошло… но сожаленье бесполезно.

А в общем-то и нечего жалеть что было.
Возможно загоралось, тлело, но остыло,
Возможно просто безысходность и спасенье,
Легко, без страха и без опасенья.

Но было, было в прошлом и в той жизни,
Я начала другую, воспоминания излишни.
Другие чувства, по-новому и непривычно,
И хочется кричать о них во всеуслышанье, публично.

А о тебе, кто БЫЛ, я только прошепчу,
Конечно помню, но вспоминать я больше не хочу.
Спасибо за отдельные минуты наслажденья,
И взлёты у тебя пусть будут чаще, чем паденья.

Ты в прошлом, в настоящем от тебя немного,
А в будущем и вовсе у тебя своя дорога
Давай прощаться, расходиться друг от друга -
Тебе на север, мне же в направленьи юга.


Рецензии