О музе...

Любовь...
Как много в этих буквах,
Огня палящего сплелось,
Там радость и боль разлуки,
И то, что не обожглось...

И не сгорело, но осталось,
И всё огоньком в душе,
Чувством ярким всколыхнулось,
Да радостью, о вечности и о тебе.

О вечных, вечных буквах,
Что  живут всегда в огне,
Храня, собою дух поэта,
И радость о его мечте.

О мечте, такой великой,
Что значимее - нет,
О мечте, совсем забытой,
Но несущей миру свет....


Рецензии