появись, умоляю

появись, умоляю, как хочешь.
хочешь, пьяным, под утро, 
без шапки, и босиком,
я дала тебе клятву - быть мудрой,
и прощу, хотя в горле и ком.
появись, умоляю, ты знаешь,
я готова хоть сотню лет ждать,
даже ад с тобой кажется раем,
не любившим меня не понять...
появись, или скинь смс-ку,
невзначай, пару слов, где ты, как,
я ведь даже не обижаюсь,
знала, все будет именно так.
знала, что пропадаешь ночами,
знала, что там веселей,
и дурацкие рифмы слагала,
в полумраке лиловых свечей.
чтобы верить, что скоро проверка,
чтобы верить, что ты не с подругой,
чтобы знать, я наивная дура,
и твоя голова идёт кругом.
и по новой влюбляться в улыбку,
посвящать все аккорды и строчки,
не кляну, не ревную, а просто…
появись, умоляю, как хочешь.


Рецензии
Имеет место в жизни и такое!!!Удачи!!!

Николай Кин   25.04.2011 22:06     Заявить о нарушении
Еще как имеет.) Спасибо.

Вершинина Марта   25.04.2011 22:13   Заявить о нарушении