Вещий сон

Проснулся я ночью в холодном поту
И вроде все так же, но я не пойму
Как будто во мрак погрузился мой сон
Но я не пойму, зачем мне снился  он

Припев:
********Летела пыль из под колес
********Автомобиль летел как ветер
********Быстрее в загс, ведь оставался только час
********Но вмиг  машину занесло
********Вверх от огня взлетает пепел
********И только ветер в поле  обвенчает нас

Пришел  тот день и мы устроили пикник
Когда тебе при всех я сделал предложенье
Но словно душ холодный этот птичий крик
И  вспомнил я про то недоброе виденье

Я был так счастлив услыхав лишь слово Да
Но я забыл про то дурное сновиденье
И мы решили поскорее ехать в загс
Не зная то, что нам осталось лишь мгновенье


Рецензии