Вы пригласили бы на танец

Вы пригласили бы на танец -
Так музыку всегда  люблю,
Что выступил  уже румянец -
Ой, танцевать скорей горю!

Мне с детства песенки крутили,
Звенела  музыка весь день,
И лишь услышатся кадрили,
Мне танцевать совсем не лень.

Как прозвенят аккорды вальса,
Вся в ритме танца закружусь,
А если напоются сальсы -
В латинском танце вновь  зажгусь.

Вы пригласили бы на танец -
Я  так от музыки дрожу,
Станцую брейк как иностранец,
Иль мило  польку, с ней дружу!

Фото из Интернета


Рецензии
Прасковья! Спасибо, улыбнула меня!
До встречи!

Елена Терентьева 2   28.03.2013 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.