Случайное

Вот и весь мой позитив
Растворился в хмурых буднях.
В этом деле я актив,
Но пассив в отличных блуднях.
Мне бы всё наоборот,
Мне бы страстных похождений!
Скучных дум водоворот-
Только это увлеченье.


Рецензии