Мыс отчаяния

Может я наивен как и прежде:
Верю в свои детские надежды,
Может просто стараюсь быть мятежным
И ко своим мечтам относится нежно...
Просто кто сказал, что возраст
Должен тебя делать взрослым?
Ведь мой внутренний возглас
Задается одним лишь вопросом:
Что хорошего в этом мире странном,
Сравнимый с черно-белым экраном?
Зачем же взрослеть так рано,
Разгребая все эти черные туманы?
Мне всё больше не хватает радости:
От разных детских мелких пакостей;
И люди вступают в клуб жадности,
Скорее всего от безысходности..
А я один стою на краю мыса отчаяния,
От увиденного разочарования,
И не могу вспомнить обещания,
Которые дошли бы до исполнения...


Рецензии