Скорый поезд тебя увозит

Скорый поезд тебя увозит
От родного, отчего дома!
Но ничто тебя не тревожит,
Чувство это тебе знакомо.

Едешь в край, где всё чаще минус,
Где сердца чуть быстрей стучатся.
Где, в камин лишь дровец подкинув,
Начинает душа согреваться.

Твои мысли сейчас где-то …
«Наконец, отдохнуть дали…!»
И, хоть это бывает нечасто,
Но они об этом мечтали…

Стук колёс прибавляет силы,
Дух бодрит и даёт веру,
Что тебе покорятся вершины,
И ты снова одержишь победу!


Рецензии
Картинка классная.
Стих хороший.

Мария Фролова-Баксаляр   02.05.2011 21:56     Заявить о нарушении