Я стала радоваться солнцу

Я стала радоваться солнцу
И снова видеть красоту
В обыденном и повседневном.

Улыбку бросить незнакомцу,
Сказать "Спасибо!" на бегу
Так просто. Я привыкла постепенно

Быть с постоянным кофе на столе
Не спать, не есть
И жить. Свободно.

Развеять высохший букет
Все старых чувств. Спесь -
Сбить. Не модно

Нынче выставлять все чувства на показ.
Скрывать все подлинное,
Быть подделкой.

Я не могу. Я не умею так!
Простое - сложное.
Закончится букв черно-белых перестрелка,

Мы окунемся в реальность серых  дней
Пройдемся босиком
По колкости проблем.

Я напишу тебе письмо, скорей бы
Получил его
Из рук моих. И стал родным совсем.
Чтоб сердце не металось в множестве дилемм.

Я стала радоваться солнцу.


Рецензии