Про кошку

-Если что не так лежит -
Помогу убраться,-
Это кошка говорит,
Что не любит драться.

-Ведь вы знаете,- чистюля -
Я со дня рожденья,
Вам прибрать, готова всё я -
За банку варенья.

-Я могу помыть вам лапки,
Расчесать вам шёрстку,
Только дайте мне лишь тапки
И одну расчёску.

-Посмотрите на меня -
Образец чистюли,
Если хочешь быть как я -
Возьмись за кастрюли.

-Научу вас ловить мышек,
Сидеть возле норки,
Вы поставьте больше крышек,
А в них - сыра корки.

-Я помогу вам и советом,
В интересующей науке,
И на вопрос скажу ответом,
Не дам вам "умереть от скуки"!


Рецензии
Хорошая у Вас кошка, Виктория. Я тоже люблю кошачью породу. Счастья кошке и Вам. С улыбкой, Михаил.

Михаил Крупенькин   06.05.2011 22:12     Заявить о нарушении
)Спасибо!)
С улыбками Вика.

Виктория Руцкая   07.05.2011 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.