Лишь вы вдвоем

Построю дом, да выращу деревья.
И в продолжение народного поверья,
Пора б обзавестись ребеночком скорее.
Но листья опадут и будет дом скуднее.

Как ты не крутись, как ни старайся,
От жизни бедной не спасайся,
Но зайдешь в тупик в конце концов
И дети останутя в итоге без отцов…

Этот путь пройти конечно сложно.
Но будет свет, и будет все возможно,
Когда четко стоять будешь на своем,
Когда путь начнете лишь вы вдвоем…

Когда любимая поддержит, не уйдет,
Когда сомненья и тревогу уведет,
Вечером, устав, до дома доберешься,
Когда не один с ребенком остаешься…

25.04.2011


Рецензии